|
まみのくだんない千南のまとめ。070705 なんだかんだで千南好きはもう5年とかで、あ、あついなあ…!と思ってます。 でもずっとずっとなんだかまとまんなくって、よく掴めてなくて、まさに宙ぶらりんでした。 だからすごく、がんちゃんとか尊敬してました。いろんなこと考えてるし、かたまってたし、、 それで、最近よく千南のことを考えていて、今日、はっとなりました。でもこれは、ずっとずっと私の中にあって、でもまとめられなかったもので、なので今のうちに残しておこう!と思いました。思い立ったら吉日的な……ような… いつも考えてたのは、千石はどうしたいんだ!でした。南くんはとってもノーマルなイメージがあるので、千南をかく上でのベクトルは、すべて千石です……なのでほんとうは千→南、ですね。 まみの頭の中には、友だちとしてばかなこと一緒にやったり、その中でのスキンシップとか、南くんの一挙一動とかに隠れながら、押し殺しながらもどきりとしているんだろうなあ、なんて乙女な千石がいます。これはずっと変わってないです。ずっとずっとそうなんだろうなあ、と思ってきました。 南くんにとって友だちとしての千石の位置は、すごく高いところにあるだろうし、もし、千石が南くんに思いを告げるんだとしたら、南くんは、受け入れられないか、友達としての千石を失いたくないから受け入れるかのどちらかだなあと思っていて、それをきっと千石は分かるんだろうなあ、と、思います。南くんはもし聞いてしまったら、なかったことに、なんてできないひとだと思います。その時点で千石との距離はできてしまうと思うんです。友だちの状態での距離っていうのは、私は結構マイナスだと思っているので、距離がまったくないといいますか、むしろ入り込んでしまっているような状態で、だからきっと千石はいつもぐるぐる悩むんです。この状態をすべてチャラにしてしまって、もし南くんが受け入れてくれたとしても、きっと距離はできてしまって、それを千石は素直に喜べないだろうし……かといって、完璧に拒絶をされたら、もうこの世の終わりだぐらいにお先真っ暗くらです。きっと。南くんは千石の横には並んでいられなくなってしまうと思うので。そして千石には南くんが目の前にいない、というのは、一番耐え難いものだといいなあと願っているので…! でも友だちは、恋人とは違うので、空気とか存在とか違うもので、あとは千石が何を重要視するか、だと思うんです。これです!これで何がしたいんだ千石!になるんです! 一緒にいたいのか、触りたいのか、ちゅーしたいのか、です。 私の中で出た答えは、一緒にいたい、でした。きっと一緒にいる中で触りたいな、とか思うことがあっても一緒にいることを犠牲にはしないかも、と思いました。 千石はずっと、南くんの隣に並んでいられることを選択するんじゃないかなあと、いうのが今の私の結論です。 かといって!付き合ってる二人!が!かけるものなら、かいてみたいです……!!かけない……!(これがいちばんの問題なんだろうなあ、)ていうか、そういうのも、大好きです!ぎりぎりしてるのも愛してるんですが……!やっぱり仲のいいのはいいこといいこと〜。幸せになれます。すごく。しあわせ! 以上でまとめをおわります。おわり!ありがとうございました! |